Ja, es gibt sie diese Tage, wo wir mehr fangen als wir auf einmal verwerten können. Klar, dann frieren wir die begehrte Beute für ein späteres Festessen weg. Dauert es eine Weile, bis wir den Fisch auftischen, dann hängt dessen Qualität von der Verpackung ab. Genau hier kommen professionelle Vakuumiergeräte als Top-Alternative zu Gefrierbeuteln ins Spiel. Lava bietet eine starke Auswahl passender Modelle an, aus der wir hier das V.100 Premium vorstellen. Mit rund 300 Euro hat es zwar seinen Preis, aber dafür bietet es zweifache Schweißnähte, kommt mit Beuteln und Endlosrollen genauso klar wie (über Zubehörteile) mit Behältern, Dosen oder Gläsern und entwickelt bis zu 0,94 bar Unterdruck beim Vakuumieren. Die Schweißbandlänge beträgt volle 34 Zentimeter. Die Bedienung ist leicht, fürs Starten des Schweißvorgand reicht zum Beispiel ein einfacher Tastendruck. Lava-Produkte bekommen Sie im Fachhandel. Internet: www.la-va.com
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